Шоу-бизнес

Наталья Рудова предстала в одном шарфе на обнаженное тело

Наталья Рудова решила поделиться очередной порцией пикантных образов, один из которых особенно удивил фанатов. Так, звезда сериала «Татьянин день» предстала в одном шарфе на обнаженное тело.
Изображение взято с:

Изображение взято с: vk.com

Еще с конца лета Наталья Рудова рассказывает о своих успехах в плане похудения, а недавно необычным образом показала результат строгой диеты и интенсивных тренировок. В серии Instagram Stories появился кадр, на котором актриса снялась в одном молочном шарфе крупной вязки, скрывающем голое тело. «Кстати, повторила образ. Мне кажется, это очень sexy. А вам?» - спросила блогер у подписчиков, для которых без доли скромности часто позирует в бикини и прочих откровенных нарядах.

Изображение взято с: instagram.com @rudovanata

Помимо пикантных снимков, Рудова делится своими мыслями по поводу российского кино. Накануне она раскритиковала производственный процесс фильма «Вызов», потребовавший реального полета на МКС. По мнению знаменитости, съемки не только принесут большие убытки индустрии, но и вызывают протесты у значительной части аудитории. Нецелесообразной экспедицию с Юлией Пересильд актриса считает еще и потому что нынешние павильоны и цифровые технологии позволяют сделать «крутую графику в кино» без космического путешествия.

Источник: radiokp.ru
Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости