Политика

NI: Для развала России США следует отказаться от детских садов

Журнал The National Interest опубликовал статью военного обозревателя Питера Хьюсси, который пишет, что для развала России США следует отказаться от детских садов. Расходы на социальную сферу надо сократить, направив деньги на противостояние Москве.

Изображение взято с: pikist.com

Конгресс США в настоящее время обсуждает два крупных бюджетных законопроекта, имеющих отношение к распределению денежных средств. Их предполагается направить на различные социальные проекты. Обозреватель считает, в данном случае не так важны медицина, дошкольное образование и развитие профильной инфраструктуры. Американским политикам следует больше внимания уделять статьям расходов, охватывающим оборону. Денежные средства следует направить на нужды Пентагона, сократив поддержку социальной сферы. Следует воздерживаться от триллионов, направляемых на медицинскую помощь населению страны и другие государственные программы. Они «съедают» значительную часть госсредств.

Как отмечает эксперт пишет, Россия постоянно увеличивает свой военный потенциал, что нельзя сравнить даже с периодом «холодной войны» 70-х годов. Обозреватель рекомендует президентской администрации Джо Байдена провести модернизацию ядерной триады. Повышение расходов на социальные проекты не остановит Россию, сдержать Москву может помочь лишь увеличение финансирования обороны.

Источник: politros.com
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости