Авто

Названы самые пафосные авто в гаражах Арнольда Шварценеггера и Дуэйна Джонсона

Эксперты назвали самые пафосные авто в гаражах бодибилдера Арнольда Шварценеггера и рестлера Дуэйна Джонсона. У знаменитостей есть возможность приобретать транспорт в том числе в коллекционных целях, и упомянутые актёры обзаводились машинами не только для езды.
Названы самые пафосные авто в гаражах Арнольда Шварценеггера и Дуэйна Джонсона

Изображение взято с: instagram @schwarzenegger

В гараже Арнольда Шварценеггера имеется несколько армейских внедорожников Hummer H2. Воевать культурист ни с кем не собирается, но до сих пор любит привлекать к себе внимание поклонников. Один из внедорожников специально для звезды боевиков «Терминатор» механики перевели с двигателей внутреннего сгорания на водородный силовой агрегат.

В распоряжении Шварценеггера есть Hummer H1 на биологическом топливе. Этот внедорожник заправляется растительным маслом. Не исключено, актёр использует супермаркеты в качестве АЗС. В коллекцию культуриста входит усовершенствованный шикарный автомобиль Bentley Continental GTC. В этой машине изменили даже отделку по сравнению с оригинальной версией.

Шварценеггер пользуется и Porsche 911 Turbo с силовым агрегатом объёмом 3,7 л. Бодибилдер обзавёлся даже танком M47 Patton для езды по бездождью. Механики удалили из транспорта военное оборудование, и на выходе получился вездеход, предназначенный для мирных целей.

Изображение взято с: instagram @therock

Дуэйн Джонсон считается официальным представителем американской компании Ford. В его коллекции есть порядка десяти авто указанного производителя. Наиболее дорогим является Ford GT с двигателем V6 объёмом 3,5 л. Компания выпустила всего 1000 таких экземпляров. В список любимых машин Джонсона «Скалы» вошёл тюнингованный Rolls Royce Wraith с агрегатом V12.

Звезда медиафраншизы «Форсаж» получил в подарок от производителя шикарный Ferrari LaFerrari стоимостью 1,14 млн долларов США за сотрудничество в области рекламы. Машина оснащается силовой установкой объёмом 6,3 л и способна разгоняться до 349 км в час. В коллекции Джонсона есть Lamborghini Huracan с двигателем V10 ёмкостью 5,2 л и компактный автомобиль Pagani Huayara стоимостью 2,6 млн долларов.

Источник: novate.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария