Авто

Владелец Renault Kangoo рассказал, как приспособить любой автомобиль для путешествий

Многие водители, которые хотят путешествовать на своей машине, уверены, что их транспортное средство для этого не годится. Владелец Renault Kangoo, отправившийся в длительную поездку с семьей на целый месяц, рассказал, как приспособить любого «железного коня» для таких целей.
Владелец Renault Kangoo рассказал, как приспособить любой автомобиль для путешествий

Изображение взято с: pxhere.com

Обустроить место для сна не составит труда. Для этого сиденье водителя необходимо отодвинуть вперед, а кресло пассажира − сложить. После таких нехитрых манипуляций образуется пространство, куда помещаются полки и матрасы, хранящиеся в багажнике. Чтобы летом в машине было не душно, а зимой − не холодно, следует использовать специальные «занавески». Для этого из рулонной, фольгированной пленки по периметру окон нужно вырезать накладки и закрепить их с помощью магнитов.

В автомобиле у путешественника находится второй аккумулятор для питания холодильника на элементах Пельтье. Его зарядка происходит от гибкой солнечной панели, мощность которой составляет 60 Вт. Душ является выносным, но электрифицированным: моторчик опускается в баклажку с водой, а лейка подвешивается на багажник.

Источник: car.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Последние новости