Спорт

Алана Мамаева: Дочь решила отказаться от отца из-за старшего брата

Алана Мамаева раскрыла подробности об отношениях с экс-мужем Павлом Мамаевым, который променял жену на её близкую подругу Надежду Санько. Бывшая избранница футболиста рассказала об отказе дочери от отца из-за старшего брата.
Алана Мамаева: Дочь решила отказаться от отца из-за старшего брата

Изображение взято с: instagram @alana_mamaeva

Ранее Алана Мамаева жаловалась на поведение спортсмена, который оставил её одну с двумя детьми на руках, увлёкшись Надеждой Санько. Поклонники поинтересовались, общается ли футболист со своей дочерью Алисой. Алана Мамаева ответила, что ребёнок отказался от папы, так как он не желает поддерживать отношения с её братом Алексом. Отметим, сына экс-возлюбленная спортсмена родила от Александра Липового. Сейчас Мамаева по-приятельски общается с первым мужем, но не собирается к нему возвращаться. По словам бывшей жены футболиста, он хочет оставить её и детей без средств к существованию.

Изображение взято с: instagram @alana_mamaeva

Павел Мамаев же говорил о желании поскорее договориться с экс-женой и готовности идти на компромисс. Спортсмен хочет регулярно общаться с дочерью и сыном, к которому относился как к родному. В своём новом доме Мамаев даже выделил две комнаты для детей. Там он собирается жить с Санько.

Поклонники неоднозначно восприняли откровения экс-избранницы футболиста. Одни фанаты поддержали её, а другие раскритиковали за втягивание детей в конфликт с бывшим мужем. По мнению хейтеров, Мамаевой следовало оградить дочь и сына от семейных разборок, чтобы ненароком не спровоцировать появление у них психологических проблем.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости