Шоу-бизнес

Илья Шакунов ревновал свою жену Анну Дюкову к Владимиру Машкову

Илья Шакунов принял участие в передаче «Судьба человека», в ходе которой рассказал о ревности супруги актрисы Анны Дюковой к режиссёру Владимиру Машкову. Семь лет назад она вместе с худруком Московского театра Олега Табакова сыграла в фильме «Григорий Р.».

Изображение взято с: youtube

Шакунов сообщил, что не представляет любви без ревности. Он испытывал неприятные чувства к к Машкову, когда он снимался с его женой в одном фильме. Это можно объяснить тем, что Дюкова также ревновала мужа. «Да, такое у нас происходило. Это, прежде всего, имеет отношение с обычной жизни, не а не творческой», - сообщил актёр. Он добавил, мужчины обладают большими часами и кошельками, которыми могут похвастаться. Шакунов не был уверен, что супруга сможет его выбрать, если у неё появится богатый ухажёр.

«Я совершенно другой. И при наличии какого-то интереса со стороны противостоять сложно. На дуэль предпочитал никого не вызывать. Это сиюминутное увлечение», - отметила артист. Он не испытывал отчаяния, поскольку ревность оказалась беспочвенной. Вероятнее всего, знаменитость слишком много себе придумал. «Никто не уходил из семьи. Сложные обстоятельства заканчивались словами: «Я люблю тебя!» — подытожил Шакунов.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария