Культура

Феофанова о Крамарове: «Он великолепно пользовался своим лицом»

Ирина Феофанова рассказала, каким запомнила Савелия Крамарова, которому 13 октября исполнилось бы 87 лет. Актриса лично убедилась в талантах звезды советских фильмов при встрече с ним на съёмочной площадке.
Феофанова о Крамарове: «Он великолепно пользовался своим лицом»

Изображение взято с: youtube.com

Ирина Феофанова сказала: «Савелий Крамаров мастерски делал гротесковые розыгрыши и великолепно пользовался своим лицом. Увидеть эти умения можно по картинам с его участием». Феофанова встречалась с Крамаровым, когда он уже работал в США. В России его удивляло то, что артистов на съёмки возили в одном автомобиле в целях экономии денег. Феофанова ехала с Крамаровым в машине и общалась с ним. Он рассказывал собеседнице о жизни в США, жене и детях.

Крамаров покинул СССР в 19981 году. После чего актёр обосновался в Лос-Анджелесе. Критики говорили, будто переехав в США, звезда советских фильмов «потерял себя». Феофанова опровергла такую точку зрения. По её словам, во время общения Крамаров не жаловался на жизнь в США. Он действительно не стал там звездой первой величины, но не жалел о переезде из СССР.

Источник: riafan.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария