Шоу-бизнес

Ким Кардашьян рассказала, что во время ссоры дочь критикует ее за белый и пустой дом

Ким Кардашьян рассказала, что во время ссоры дочь Норт Уэст напоминает, что они живут в «уродливом доме». Бизнесвумен очень недовольна поведением наследницы, поскольку ей нравится интерьер особняка.
Ким Кардашьян рассказала, что во время ссоры дочь критикует ее за белый и пустой дом

Изображение взято с: Instagram @kimkardashian

Дом Ким Кардашьян отличается тем, что он абсолютно белый и пустой. Поклонники на протяжении длительного периода посмеивались над звездой, украшая её особняк цветным декором, чтобы придать ему уют. Выяснилось, что не только фанаты Кардашьян против белого и пустого особняка. Бизнесвумен приняла участие в видеоблоге «Мамины признания» в шоу Эллен Дедженерес, сообщив, дочь Норт Уэст обижает ее, указывая на недостатки жилища.

«Постоянно, когда у нас возникает ссора с Норт, она уверена, что таким образом сможет меня задеть. Дочь говорит: «Твой дом очень уродливый, поскольку весь белый! Кому нравится так жить?» — сообщила предпринимательница. По её словам, Норт Уэст хочет разозлить её, однако это подло, поскольку Кардашьян нравится дом.

Стоит напомнить, сейчас дочери бизнеследи 8 лет. Кардашьян также занимается воспитанием ещё троих детей: дочери Чикаго 3 года, сыновьям — Сейнту 5 лет и Сааму 2 года. Недавно бизнесвумен приняла решение расстаться с супругом Канье Уэстом, так как устала от его эксцентричных выходок.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария