Шоу-бизнес

Звезды российского шоу-бизнеса прокомментировали поведение Собчак после ДТП

Екатерина Гордон, Виктория Боня, Станислав Садальский, Мария Кожевникова и другие звезды российского шоу-бизнеса прокомментировали ДТП с участием автомобиля Ксении Собчак. В ходе аварии погибла женщина, находившаяся на переднем сидении одного из транспортных средств.

Изображение взято с: wikimedia.org

Инцидент произошел в Краснодарском крае, когда Собчак и ее команда возвращались со съемок. По словам телеведущей, водителя никто не просил двигаться быстрее. По неизвестным причинам автомобиль Mersedes S 500, в котором была Собчак, выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen. Женщина, сидевшая в салоне, скончалась на месте от полученных травм. Многие коллеги раскритиковали телеведущую за то, что она пытается отмалчиваться о ДТП, но нашлись и те, кто призвал прекратить травлю.

Екатерина Гордон отметила, что Собчак не стоило сразу покидать место происшествия. Нужно было разобраться и принять все меры, чтобы пострадавшие получили помощь. К Гордон уже обратились родственники и друзья покойной женщины, попросившие выяснить подробности и помочь наказать виновника по закону.

Виктория Боня рассказала, что несколько лет назад ей снилось ДТП с участием Ксении Собчак, но во сне пострадавшей была именно сама телеведущая. По словам звезды «Дома-2», она не собирается писать гадости в адрес журналистки.

По мнению Станислава Садальского, Собчак сейчас очень боится показаться слабой. Она действовала на эмоциях, из-за чего допустила ряд ошибок. Мария Кожевникова отметила, что не знает всех деталей, из-за чего оценить ситуацию сложно. В то же время, водитель Собчак не мог рисковать просто так, выехав на встречную полосу.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости