Авто

Канье Уэст похвалил российский вездеход «Шерп»: «Эта машина поможет пережить апокалипсис»

Американский рэпер Канье Уэст недавно приобрёл российский вездеход-амфибию «Шерп» и начал снимать его в своих клипах. Музыкант похвалил внедорожник, который отлично подходит для путешествий и охоты.
Канье Уэст похвалил российский вездеход «Шерп»: «Эта машина поможет пережить апокалипсис»

Изображение взято с: sherp.ru

Канье Уэст сказал, что «Шерп» поможет пережить апокалипсис. Эта машина в состоянии преодолевать болота, перемещаться по льду и под водой. Камни, скалы, осыпи и гравий не являются проблемой для русского вездехода. Кузов внедорожника сделан из лёгкого и устойчивого к повреждениям алюминия, который не боится коррозии. Стальное гладкое днище обеспечивает безопасность езды.

Журналисты Russia Beyond протестировали «Шерп». Они проехались на вездеходе по лесу, где натолкнулись на пни, валуны и стволы валявшихся на земле деревьев. Журналисты назвали минусом машины отсутствие ремней безопасности.

Канье Уэст привлёк «Шерп» к участию в съёмках клипа на песню Follow God. Американский рэпер задействовал российский вездеход и при создании других роликов. После покупки «Шерпа» музыкант начал дарить внедорожники своим приятелям. Недавно вездеход-амфибию от Уэста получили Крис Браун и исполнитель 2 Chainz.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария