В мире

Спецназ КНДР "крушил бетон кулаками и головой" на выставке в Пхеньяне

Бойцы северокорейского спецназа продемонстрировали умение крушить бетон кулаками и головой в ходе военной выставки в столице КНДР. По словам местных СМИ, Ким Чен Ын высоко оценил выступление силовиков в Пхеньяне.

Изображение взято с: youtube.com

На распространившихся в Сети кадрах видно, как спецназовцы из КНДР раскалывают кулаками стопки бетонных черепиц, а также ложатся спиной на гвозди. Многих пользователей удивила выдержка некоторых силовиков, которые также демонстрировали устойчивость, получая удары бамбуковыми палками. По имеющейся информации, программа выставки продолжилась вылетом истребителей, за которыми последовал парад танков и ракетных установок.

Днями ранее Ким Чен Ын подчеркивал, что его страна повышает боеготовность "не для устрашения США и Республики Кореи", а для защиты собственных граждан. Пхеньян якобы не хочет эскалации между враждующими государствами и выступает против силового решения конфликта, несмотря на многочисленные случаи провокаций. Так, еще 29 сентября национальные ВС провели испытания гиперзвуковой ракеты "Хвасон-8" в опасной близости к южнокорейской границе.

Источник: riafan.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария