Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская рассказала, что Прохор Шаляпин старается подражать Киркорову

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин когда-то состояли в отношениях. После расставания пара стала негативно относиться друг к другу. Пианистка рассказала, что в начале творческого пути исполнитель копировал стиль Филиппа Киркорова.
Цымбалюк-Романовская рассказала, что Прохор Шаляпин старается подражать Киркорову

Изображение взято с: Instagram @vitalinaromanovskaya

Цымбалюк-Романовская решила сообщить, что поп-король отечественной эстрады является кумиром Шаляпина. Он старается копировать не только его вокал и концертные номера, но и внешность. Оба артиста довольно похожи: у них примерно одинаковый рост и стиль в одежде. Согласно утверждению пианистки, Шаляпин примеряет на себе довольно некачественные подделки, чтобы приблизиться к кумиру. Артистка заявила, бывший избранник приобретал одежду на рынке Дубровка.

Изображение взято с: Instagram @shalyapin_official

«Когда мы общались с Шаляпиным, он подражал Киркорову во всём. Ему нравился имидж исполнителя. Он старался отслеживать всего его выходы на светские мероприятия. Когда Киркоров публиковал что-то о себе, Шаляпин отправлялся на рынок «Дубровка», чтобы найти похожую подделку известных брендов», - сообщила Цымбалюк-Романовская.

Она добавила, что предпочитает не подражать другим артистам. Кумиром она считает экс-мужа Армена Джигарханяна.

Источник: bimru.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария