Кино

Ридли Скотт о сериале по мотивам "Чужого": Он никогда не будет таким же хорошим, как первый фильм

Известный британский режиссер Ридли Скотт не верит в успех будущего сериала по мотивам "Чужого". По мнению кинодела, телепроект не сможет приблизиться по атмосфере к оригиналу 1979 года.

Изображение взято с: wikimedia.org

Еще в декабре 2020 года представители Disney заявили, что шоураннером нового проекта станет продюсер Ноа Хоули, который работал над такими известными сериалами как "Кости" и "Фарго". Эпизоды будут создаваться в рамках сеттинга "Чужого", соответствуя видению родоначальника франшизы Джеймса Кэмерона. Более скептически к анонсу отнесся коллега по цеху Ридли Скотт, который нередко критикует киностудию за многочисленные ремейки и переосмысления старых лент.

"Что бы они ни делали, сериал никогда не будет таким же хорошим, как первый фильм. Вот что я скажу", - резко отметил режиссер. Съемки пока что безымянного сериала должны завершиться ближе к концу текущего года, а уже в конце февраля 2021 появиться официальная информация о проекте. Согласно информации от инсайдеров, действие будет разворачиваться на Земле будущего, а протагонистами станут руководители космических миссий из Weyland-Yutani.

Источник: riafan.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария