Шоу-бизнес

Мать Аршавина выселила из дома его бывшую жену с детьми

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина вынуждена была съехать из дома экс-супруга. Причиной этому оказалось требование свекрови.
Мать Аршавина выселила из дома его бывшую жену с детьми

Изображение взято с: Instagram @arshavina_alisia_7

Казьмина приняла решение уступить экс-свекрови дом, в котором проживала с детьми от спортсмена. У журналистки получалось некоторое время отстаивать право на особняк, однако в итоге она сдалась и захотела покинуть его. Вероятнее всего, экс-жена Аршавина больше не хочет вступать в конфликты с бывшей свекровью. Сейчас Казьмина продолжает бороться с заболеванием, которое настигло, по этой причине у неё не хватает сил на общение с Татьяной Аршавиной. В микроблоге Instagram журналистка отметила, что у свекрови получилось выселить её вместе с детьми.

«Мне удалось выжить после комы, сепсиса, 6 операций, однако я сломалась при прощании с домом. Я умирала там, когда уезжала и вспоминала слова Андрея. Когда-то он заявил, что не будет забирать дом. В нём не было ссор или чего-то плохого. Мы ушли не из-за Андрея, а из-за свекрови. Я не с ней жила, спала и просыпалась там. Она не должна была решать - можем ли мы там жить или нет», — заявила журналистка.


Также она рассказал о своём состоянии здоровья. Казьмина на протяжении года ведёт борьбу с аутоиммунной болезнью, провоцирующей некроз тканей лица. Экс-жена Аршавина сообщила, что вошла в стадию ремиссии. Это позволило ей найти дом, где будут жить дети. По словам медиков, у Казьминой нет шансов выздороветь.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария