Шоу-бизнес

Психолог Ирен Таро рассказала о негативном влиянии скандального поведения Панина на его дочь

Психолог Ирен Таро рассказала о влиянии скандального поведения актёра Алексея Панина на его дочь Анну. Она уверена, в будущем девочка может начать подражать знаменитому отцу, поскольку видит перед собой подобный пример.
Психолог Ирен Таро рассказала о негативном влиянии скандального поведения Панина на его дочь

Изображение взято с: Instagram @actor.panin

Панин прославился не столько работой в кино, сколько скандальным поведением и провокационными заявлениями. За всем этим наблюдает его дочь. Большинство поклонников артиста переживают за неё. Ирен Таро сообщила, Панин является «человеком не от мира сего». Это может сильно повлиять на воспитание детей, которые берут пример с родителей и хотят быть похожими на них.

«Подобное воспитание способно негативно воздействовать на Анну. Через некоторое время она может начать его копировать. Ей захочется употреблять спиртные напитки, вести себя довольно откровенно, отдавать предпочтение экстравагантной одежде, что в итоге приведёт к депрессивному состоянию», — заявила психолог.


Панин с трудом добился общения с дочерью после расставания с фотомоделью Юлией Юдинцевой. Знаменитость много раз похищал ребёнка и планировал самостоятельно заниматься её воспитанием. Недавно Анна переехала жить к отцу. Актёр постоянно делится снимками в соцсетях, на которых запечатлены он и его дочь.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария