Политика

Путин предупредил Запад о поступлении на вооружение ВС РФ межконтинентальных гиперзвуковых ракет

Владимир Путин предупредил Запад о поступлении на вооружение ВС РФ межконтинентальных гиперзвуковых ракет, которые развивают скорость до 20 Махов и в состоянии нанести непоправимый урон противнику. Москва доказала, что на голову выше США в развитии данных технологий.
Путин предупредил Запад о поступлении на вооружение ВС РФ межконтинентальных гиперзвуковых ракет

Владимир Путин напомнил, пока Пентагон создаёт ракеты скоростью 3 Маха, Россия выпускает оружие, которое на порядок превосходит по возможностям данные средства поражения. Москва в состоянии уничтожить объекты противника, которые находятся на очень большом расстоянии. Владимир Путин выразил удивление по поводу недовольства США новостью о поступлении на вооружение ВС РФ столь мощного оружия. Президент отметил, что ранее западные эксперты говорили о пренебрежительном отношении Вашингтона к военным проектам Москвы из-за уверенности в своей боевой мощи.

Путин напомнил о недовольстве Кремля выходом США из Договора об ограничении систем ПРО. В Вашингтоне тогда не прислушались к увещеваниям российских дипломатов, а сейчас предъявляют претензии своему стратегическому противнику. Вместе с тем Путин подчеркнул, что Россия готова к диалогу с США.

Источник: politros.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария