Спорт

Губерниев назвал Бузову «вруньей» после скандального эфира «Матч ТВ»

Еще в середине июня Дмитрий Губерниев отметился непрофессиональным поведением во время интервью с Ольгой Бузовой. Теперь же шоумен назвал певицу «вруньей», когда та решила вновь поднять тему скандального эфира «Матч ТВ».

Изображение взято с: instagram.com @guberniev_dmitry

Как заявила Ольга Бузова в беседе с прессой, ее якобы подставили перед эфиром «Матч ТВ». Звезда не знала, что вести его будет именно Дмитрий Губерниев. По мнению экс-ведущей «Дома-2», спортивный комментатор питает к ней неприязнь с тех времен, когда она была супругой российского футболиста Дмитрия Тарасова. В период с 2012 по 2016 год пара часто виделась с журналистом и уже тогда последний выражал свое недовольство скандальной звездой.

Подобные слова возмутили Губерниева, решившего разъяснить ситуацию в своих Instagram Stories. «Ольга, кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы еще и врунья», - подчеркнул блогер. Несмотря на позицию комментатора, его непрофессиональное поведение в ходе интервью с Бузовой заслужило критику не только со стороны коллег, но и рядовых пользователей. Тогда Губерниев довел до слез собеседницу, намекнув на её предположительное пристрастие к алкоголю.

Источник: lenta.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости