Шоу-бизнес

Асмус резко ответила тем, кто советует ей «найти себе мужика»

Кристина Асмус посвятила в Instagram пост тем, кто бесцеремонно влезает в её личную жизнь со своими советами найти избранника. Актриса призналась, что любимый мужчина у неё есть, причём уже давно, – но не все фолловеры поверили её словам.

Изображение взято с: Instagram @asmuskristina

Instagram-пост Кристина Асмус начала с того, что отметила участившиеся случаи, когда «умные» комментаторы советуют ей «найти себе мужика». По словам артистки, наличие мужчины не является необходимостью для женщины. Тем не мене, сама она уже давно не одна. С возлюбленным актрисы знакомы и члены её семьи, и все без исключения друзья.
«Просто я не считаю нужным выкладывать в социальной сети своё личное», – пояснила знаменитость.

Кристина Асмус напомнила, что она на протяжении пяти лет не публиковала в Instagram кадры со своей дочерью. «Но это ведь не означало, будто я не рожала», – написала экс-супруга комика Гарика Харламова.

В конце поста артистка призвала «советчиков» остепениться и понять, что окружающие люди смогут разобраться в личных вопросах и без них.

В комментариях одни пользователи Instagram поддержали Кристину Асмус, написав, что и сами страдают от подобных ситуаций, другие же выразили недоверие словами артистки. Один из подписчиков с сарказмом отметил: фотоснимки с бывшим мужем актриса ранее почему-то активно выкладывала в Сеть.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Лилия Ромская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости