Шоу-бизнес

Анжела Хачатурян раскрыла тайну ссоры Игоря Николаева и Ирины Аллегровой

У Игоря Николаева и Ирины Аллегровой давно не наблюдается дружеских отношений. Анжела Хачатурян раскрыла тайну их ссоры, которая возникла на почве профессиональной деятельности.

Изображение взято с: nstagram @igor_nikolaev_music

Песни Игоря Николаева пользуются популярностью много десятилетий. Композитор востребован и сейчас. Очень многие звёзды хотят, чтобы тот написал для них музыку или слова, но не всем доступны его услуги. Например, для Ирины Аллегровой он не пишет уже очень длительный период. Кроме того, он не поддерживает с коллегой отношений. Как стало известно, всему виной разногласия, возникшие между звёздами. О них недавно рассказала Анжела Хачатурян.

Продюсер в первую очередь представила Игоря Николаева, как во всём положительного человека, который всегда стремится помочь друзьям и угодить коллегам, но в то же время он имеет ряд принципов, которых придерживается на протяжении жизни. Именно из-за них у него не сложились отношения с певицей. Ранее в репертуаре Ирины Аллегровой были композиции автора, но однажды она нарушила его условие и с тех пор для неё он не пишет.

Анжела Хачатурян рассказала, что однажды исполнительнице предложили снять клип на песню "Транзитный пассажир". Она отказалась, заявив, что такое решение зависит не только от неё. Звезда обсудила это предложение с автором, но тот не принял его, а уговоры тем временем стороннего человека не прекращались и Ирина Аллегрова на них поддалась. Реакция композитора оказалась категорической и он просто перестал общаться.

Источник: bimru.ru
Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости