Политика

Кот: Западные спецслужбы нанимают россиян, чтобы те во время переписи населения отказались от своих корней

Юрий Кот высказался о том, почему у некоторых россиян в анкетах при переписи населения указана другая национальность. По мнению политолога, этих людей нанимают западные спецслужбы, реализуя план по уничтожению России.

Изображение взято с: wikimedia.org

Юрий Кот отметил, что сейчас в интернете появились движения, призывающие русских людей отказаться от своей идентичности и записаться в переписи населения как угодно, только бы не указывать своей национальности. Эксперт признаёт, желающие поддержать подобный челлендж находятся, тем более, делают они это не бесплатно. Западные спецслужбы охотно платят деньги за выполненное задание. Для чего это иностранным ведомствам нужно, политолог также рассказал.

По его мнению, сейчас только таким способом Запад сможет ослабить Россию и пошатнуть её позиции, воздействуя на страну изнутри. Основная задача подобных челленджей – это уничтожение русской идентичности. Происходящее сейчас – это процесс дерусификации. Он возник не случайно именно сегодня, когда началась перепись. Об этом свидетельствует необычайная активность вокруг этой темы, которой раньше не было. Вероятно, интерес к ней привлекают выделенные Соединёнными Штатами 70 миллиардов долларов, предназначенные для продвижения "демократии" в РФ, считает Юрий Кот.

Эксперт призвал на новые челленджи обратить внимание российских спецслужб. Подобные новые веяния несут в себе серьёзную угрозу на уровне государства.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости