Спорт

Овечкин примерил образ астролога из «Давай поженимся» в клипе для Comedy Club

Хоккеист Александр Овечкин снялся в клипе для Comedy Club, примерив на себя образ астролога из шоу «Давай поженимся». Капитан клуба «Вашингтон» в новом видео пожаловался, что из-за спорта не смог реализоваться в шоу-бизнесе, а ведь мог стать вторым Моргенштерном или Егором Кридом.
Овечкин примерил образ астролога из «Давай поженимся» в клипе для Comedy Club

Изображение взято с: Instagram @aleksandrovechkinofficial

Овечкин в ролике примерил на себя разные образы, в том числе астролога из проекта «Давай поженимся». При этом хоккеист посетовал на то, что из-за своей занятости не смог стать звездой шоу-бизнеса, а значит, все в его жизни было напрасно. Овечкин признался, ему не нужен Кубок Стэнли, поскольку он так и не оказался в составе жюри в КВН. Всю жизнь спортсмен пытался «стать ферзем», но в реальности оставался «похожим на пешку». Его не звали стать ведущим шоу «Орел и Решка», а жизнь заново не прожить, поэтому уже ничего не изменить.

Изображение взято с: Youtube.com

По мнению Овечкина, он мог стать популярными блогером и снимать тик-токи, а вынужден сидеть в своем Вашингтоне «как русский бык в диком загоне». Хоккеист отметил, жизнь является скачками, в которой он лишь пони, поэтому нет пороха в его последнем патроне, пишет «Слово и Дело».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости