Шоу-бизнес

Певицу Линду осматривали с собаками на гастролях из-за слухов о связи с наркотиками

Певицу Линду осматривали с собаками во время гастролей. Виной тому - слухи, что артистка зависима от употребления наркотиков.

Изображение взято с: Instagram @lindageyman

Линда прославилась в 90-е годы благодаря песне «Я ворона». Поклонники сравнивали ее с Мадонной и пророчили большое будущее, однако певица вскоре пропала с экранов телевизоров. Исчезновению способствовали скандалы, а также ее увлечение написанием более сложной музыки. Артистка вспомнила, что сотрудничала со многими легендарными продюсерами. Максим Фадеев сделал исполнительницу знаменитой за щедрое денежное вознаграждение от ее отца, однако когда средства закончились, он ушел. Вскоре появились слухи, будто она употребляет запрещенные вещества. Дошло до того, что певицу обыскивали во время гастролей с привлечением собак.

В настоящее время Линда трудится над созданием нового музыкального материала. Написание шедевров занимает все время звезды. О личной жизни знаменитость распространяться не любит. По словам артистки, последние отношения, как и предыдущие, оставили в ее душе неприятный след. Она ощущала себя, будто в зоопарке. Возлюбленный показывал ее своему окружению, хвастаясь тем, что встречается с Линдой. По словам певицы, в таких случаях ее терпения хватает на 2 месяца, после чего в отношениях возникают проблемы.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости