Происшествия / Разное

В Республике Татарстан 72-летняя женщина зарубила спящего сына топором

Появилась информация об убийстве в Республике Татарстан, в совершении которого подозревается 72-летняя женщина. По имеющимся сведениям, она зарубила 50-летнего сына топором, пока тот спал.
В Республике Татарстан 72-летняя женщина зарубила спящего сына топором

Инцидент зафиксирован 14 октября в населённом пункте Тоншерма, расположенном в Тетюшском районе. Об убийстве заявил сожитель подозреваемой, обнаруживший тело 50-летнего мужчины. Он разу же вызвал сотрудников полиции, как только увидел тело. В этот момент его гражданская жена спала в своей постели. Как стало известно в ходе расследования, 72-летняя пенсионерка, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, решила вбить своего сына, проживавшего вместе с ней. Она подкралась к нему во сне и нанесла нескольку ударов топором по голове, что привело к гибели человека. Сама же пожилая женщина после этого оставила окровавленного убитого родственника в постели и ушла спать.

В настоящий момент стражи порядка уже провели дознание. Подозреваемая начала давать показания, признавшись в совершении преступления. По её признанию, она пошла на убийство сына из-за того, что испытывала к нему неприязнь. В отношении неё возбуждено уголовное дело.

Источник: www.tatar-inform.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости