Шоу-бизнес

Орбакайте после травмирования сына Никиты рассказала, как отговаривала его от участия в «Ледниковом периоде»

Кристина Орбакайте отговаривала сына Никиту Преснякова от участия в шоу «Ледниковый период». По словам певицы, она всегда переживала по поводу травм, которые во время подготовки получал наследник.
Орбакайте после травмирования сына Никиты рассказала, как отговаривала его от участия в «Ледниковом периоде»

Изображение взято с: Instagram @orbakaite_k

Оказалось, Никита Пресняков давно мечтал стать участником шоу «Ледниковый период». В прошлом году родственникам удалось отговорить музыканта, также ему помешали другие проекты. В 2021-м он оказался непреклонен. Во время подготовки Никита Пресняков получил немало травм. Мать Кристина Орбакайте обо всем знала и очень переживала. Впрочем, сын умеет убеждать близких в том, что его травмы незначительны.

На съемках одного из выпусков музыкант упал. Его партнерша, прославленная фигуристка Наталья Забияка, не успела среагировать и наехала коньком на его руку. Впрочем, пара продолжила выступать, делая вид, что ничего не произошло, и одновременно с этим заливая кровью лед. Только после окончания номера Никита Пресняков позволил медикам обработать рану.

Кристина Орбакайте вспомнила, что у нее тоже было немало производственных травм. На съемках фильма «Чучело» она сломала руку, а во время подготовки к сольному шоу серьезно повредила лодыжку. Сын певицы травмировался на первых тренировках ледового шоу, а когда понял, что у него получается, поспешил снять подлокотники и получил травму руки. Восстановлением он занимается до сих пор.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости