Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева поцеловалась с Лолитой Милявской ради Николая Баскова

Лера Кудрявцева поцеловалась с Лолитой Милявской на съемках шоу «Суперстар». Таким оригинальным образом звездная ведущая поздравила с юбилеем Николая Баскова.
Лера Кудрявцева поцеловалась с Лолитой Милявской ради Николая Баскова

Изображение взято с: Instagram @leratv

Лера Кудрявцева много работает, однако все свободное время старается проводить в окружении семьи, поэтому не ходит на торжества по случаю дней рождения коллег. Впрочем, попасть на юбилей Николая Баскова знаменитость не смогла именно из-за работы. Лера Кудрявцева стала членом жюри в шоу «Суперстар». Компанию ей составили Сергей Соседов, Маша Распутина и Вячеслав Добрынин. Роль ведущей проекта досталась Лолите Милявской.

Во время эфира знаменитость решила записать поздравительное видео для Баскова. Специально для этого теледива поднялась на сцену. Знаменитость заявила, что вместе с Лолитой поздравляет его с 45-летием. Милявская поспешила предупредить юбиляра: «Мы трезвые!» Теледива пообещала, что после окончания съемочного процесса они обязательно выпьют за здоровье изменника.

«А пока нам горько! За Баскова!» — заявила Лолита Милявская и поцеловалась с Кудрявцевой.


Изображение взято с: Instagram @leratv

Необычное поздравление для Николая Баскова вызвало бурную реакцию в зале. Позже поклонники прокомментировали произошедшее в социальных сетях. Интернет-пользователи восхитились неувядающей красотой Леры Кудрявцевой и Лолиты Милявской, которые, несмотря на возраст, выглядят как будто им по 20 лет.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости