Технологии

19FortyFive: Китай создал секретный "полигон для НЛО", вызывающий в США беспокойство

В издании 19FortyFive рассказали о том, что в США получили данные о новом военном объекте КНР, вызывающем в Вашингтоне беспокойство. По имеющимся сведениям, Китай создал секретный "полигон для НЛО", на котором испытывает новейшие образцы авиации.
19FortyFive: Китай создал секретный "полигон для НЛО", вызывающий в США беспокойство

Изображение взято с: wikimedia.org

В США в штате Невада располагается территория, носящая название "Зона 51". Она известна, как объект, где неоднократно видели НЛО. Многие считают, что речь идет об инопланетных кораблях, но на самом деле там испытывают самые передовые американские передовые разработки в области авиации. По слухам, недавно с базы поднялся в воздух гиперзвуковой беспилотник SR-72, который является полностью засекреченным.

Как сообщили в издании 19FortyFive, Китай создал такую же испытательную зону и теперь имеет собственный секретный "полигон для НЛО". На нём инженеры будут тестировать новейшую технику. Он располагается, как указал обозреватель Брент Иствуд, в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Данная местность является отдалённой и пустынной, а ещё она закрыта горными массивами. Это одно из самых подходящих мест в стране для проверки возможностей засекреченных прототипов. Тем не менее, американская разведка получила некоторые сведения об объекте, рассмотрев его с помощью спутника и обнаружив там взлётно-посадочную полосу. В Вашингтоне после появления этой информации стали испытывать беспокойство.

Не исключено, отмечают в 19FortyFive, что Китай на полигоне проводит испытания своего стелс-бомбардировщика Xian H-20. Этот самолёт засекречен, но некоторые сведения в Пекине обнародовали лично. Власти раскрыли секрет и признались, речь идёт о межконтинентальном ракетоносце, предназначенном для доставки к территории предполагаемого противника ядерного оружия. Если модель, относящаяся к следующему поколению самолётов своего класса, будет создана, Гавайи и Гуам окажутся в зоне его действия. Подобные перспективы в США вызывают серьёзную озабоченность.

Источник: politros.com
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости