Политика

Стрелков назвал отравления спиртом «заговором» с целью массового убийства россиян

Игорь Стрелков на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» отреагировал на новость о смерти 18 граждан в Екатеринбурге из-за отравления метиловым спиртом, а ранее подобный случай произошёл в Оренбургской области, но тогда число жертв достигло 34 человек. Экс-глава Минобороны ДНР назвал данные события «заговором» с целью массового убийства россиян.
Стрелков назвал отравления спиртом «заговором» с целью массового убийства россиян

Изображение взято с: wikimedia.org

Игорь Стрелков попытался представить себя в роли следователей региона, выясняющих обстоятельства происшествий, в результате которых погибли местные жители. Экс-глава оборонного ведомства ДНР сказал, что у него сразу бы возникли мысли о наличии связи между событиями в Оренбургской области и Екатеринбурге. По мнению Стрелкова, имеет место «заговор», нацеленный на массовое уничтожение коренного населения страаны.

Военный пенсионер предположил, что власти России готовят граждан к «войне всех против всех». Стрелков и ранее говорил о стремлении политиков «рассорить» жителей страны. Он находит доказательства этой версии ежедневно. По его словам, отравления метиловым спиртом в Екатеринбурге и Оренбургской области якобы тоже сигнализируют о подготовке народа властями к «внутренним междоусобицам».

Источник: vk.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости