Шоу-бизнес

Сафронов рассказал, как занимался сексом на баобабе и упал прямо в костер

Никас Сафронов рассказал о своем самом необычном сексе. По словам художника, интимом он занимался на баобабе, однако все завершилось падением прямо в костер.
Сафронов рассказал, как занимался сексом на баобабе и упал прямо в костер

Изображение взято с: Instagram @safronov_nikas

Подробностями своего самого необычного секса Никас Сафронов поделился в эфире программы «Ты не поверишь!». Художник признался, что интимом на дереве он занимался в Африке, а его партнершей была негритянка. В самый пикантный момент пару напугал удав, который упал прямо на любовников. В итоге партнеры рухнули на костер. Тот случай художник запомнил надолго.

В шоу-бизнесе о любвеобильности Сафронова ходят легенды. При этом многие относятся к его откровениям с недоверием и говорят, что с его талантом рассказчика следовало бы не картины, а любовные романы писать.

Сам Сафронов, несмотря на то что ему уже 65 лет, мечтает о сексе на космическом корабле. По словам художника, ему очень интересно, как это предаваться интимным утехам в условиях невесомости. У него такого никогда не было, и он действительно мечтает попробовать секс в космосе «на старости лет».

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости