Шоу-бизнес

Крутой признался, что поругался с Серовым перед его госпитализацией из-за вакцины

Композитор Игорь Крутой в эфире передачи «Ты не поверишь!» рассказал, как отругал певца Александра Серова за нежелание вакцинироваться. Разговор маэстро с артистом состоялся ещё до госпитализации.
Крутой признался, что поругался с Серовым перед его госпитализацией из-за вакцины

Изображение взято с: instagram @alexander_serov_official

Александр Серов срочно отправился в московскую клинику с коронавирусом в ночь на 9 октября. По предварительной информации, врачи выявили у исполнителя поражение 75% органов дыхания. Известного пациента поместили в реанимацию с риском введения в медикаментозную кому. Серову помогает дышать кислородная маска. Врачи назвали его состояние тяжёлым.

Игорь Крутой общался с певцом перед его госпитализацией. Композитор критиковал Серова за нежелание делать прививку для защиты от SARS-CoV-2. Крутой вакцинировался и теперь чувствует себя спокойнее при посещении мест скопления людей, чем до укола. Маэстро ранее попросил подписчиков в интернете помолиться и по возможности поставить свечу за Серова. Крутой пожелал исполнителю скорейшего выздоровления.

Дочь певца Мишель Серова поблагодарила поклонников за приятные слова в адрес отца. По её словам, певец попал в надёжные руки и находится под бдительным контролем врачей, проходя лечение. Родственники не сомневаются, что Серову удастся справиться с болезнью. Дочь артиста призвала фанатов настраиваться исключительно на позитив, и тогда всё будет хорошо.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости