Шоу-бизнес

Олег Газманов восхитился кулинарным талантом Аллы Пугачёвой

Олег Газманов в передаче «Ты не поверишь!» рассказал о времяпровождении в гостях у исполнительницы Аллы Пугачёвой. Артист похвастался, что знаменитость имеет отличные кулинарные таланты.

Изображение взято с: Instagram @oleggazmanov, @alla_orfey

Газманов решил пошутить над журналистами и сообщил, что во время общения певица и другие гости смогли выпить бочку виски, сломать столы и разбить телевизоры. При этом гости не постеснялись заказать массажистов. «Вот, если у вас получится написать несколько "есаулов" и "морячек", то сможете так погулять у Примадонны. Мы отлично провели время. В конце, конечно, похулиганили. У неё в подвале имеется дискотека. В зале с внуками и детьми были», - ранее рассказывал артист.

Газманов добавил, что Пугачёва является замечательной хозяйкой. «У неё отлично получается чистить картошку. Меня так никогда не удаётся. Она это делает очень тонко. Пугачёва нас угощала», - заявил исполнитель. Он сыронизировал, что теперь журналисты напишут, будто Газманов решил уличить Пугачёву в самостоятельной чистке картошки.

Стоит отметить, артисту впервые представилась возможность посетить замок в деревне Грязь Примадонны отечественной эстрады. Ему очень понравилось времяпровождение в доме коллег.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости