Шоу-бизнес

Савичева об имидже Собчак: «Ксения провокационная достаточно сама по себе»

Еще с 2000-х Ксения Собчак оказывается в центре громких скандалов, которые идут не на пользу её имиджу. Юлия Савичева решила высказаться о коллеге, недавно попавшей в смертельное ДТП.

Изображение взято с: instagram.com @yuliasavicheva

Общаясь с журналистами программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ, Юлия Савичева решила поднять тему выходок Ксении Собчак, с которой некоторое время тесно общалась. «Ксения провокационная достаточно сама по себе. Она выбрала такой путь, поэтому и зачастую бывают нападки какие-то на нее», - подчеркнула звезда. При этом последняя не может понять, почему фанаты ополчились на телеведущую, 9 октября покинувшую место смертельного ДТП в Сочи.

Как позднее объяснила Собчак в видеообращении, она спешила в аэропорт, а потому не могла остаться и помочь пострадавшим. В результате аварии погиб один человек, тогда как сама светская львица получила лишь сотрясение мозга и ушибы. Сейчас водитель Mercedes-Maybach и одна из пассажирок Volkswagen находятся в больнице. Несмотря на заверения в том, что она «всеми силами пытается помочь родственникам пострадавших», знаменитость решила не приходить на очную ставку в УВД, сославшись на плохое самочувствие.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости