Спорт

Нокаутировавший Исмаилова Минеев получил в подарок за победу коня

Ночью 17 октября в Сочи Владимир Минеев, встретившись в бою-реванше в рамках турнира AMC Fight Nights 105 с Магомедом Исмаиловым, одержал победу нокаутом. Один из фанатов отблагодарил действующего чемпиона промоушена в среднем весе за яркое состязание необычным подарком - конем.
Нокаутировавший Исмаилова Минеев получил в подарок за победу коня

Изображение взято с: youtube.com

Итогом поединка между российскими спортсменами стал технический нокаут, зафиксированный в третьем раунде. Дмитрий Губерниев эмоционально в личном Twitter-аккаунте высказался о бое, назвав Минеева «царем», а его победу - «блестящей и красивой». По мнению спортивного комментатора, «Мага уступил достойно» сопернику.

Победитель поединка признался, что искренне переживал за оппонента, и ему даже стало в какой-то момент не по себе. Минеев понимал, в зале за боем наблюдает семья Исмаилова. Нокаутированный спортсмен потерял сознание после противостояния, и его долго не могли привести в чувства. По словам чемпиона промоушена, он не хотел бы оказаться на месте соперника.

Победа Минеева в поединке оставила за ним чемпионство AMC Fight Nights в среднем весе, а также принесла неожиданный подарок. Один из зрителей пообещал спортсмену коня - русского рысака нагайского происхождения по прозвищу «Пакистан». Забрать «трофей» победитель боя сможет в Пятигорске.

Источник: betonmobile.ru
Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Последние новости