Политика

Дмитрий Певцов: Россияне не хотят иметь детей из-за «западной идеологии»

Россияне не хотят иметь детей, поскольку в стране стала популярной «западная идеология», пришедшая из англо-санксонского мира и чуждая русскому человеку. Об этом рассказал Дмитрий Певцов.
Дмитрий Певцов: Россияне не хотят иметь детей из-за «западной идеологии»

Изображение взято с: Instagram @dima_pevtsov

Западные ценности внедряются в России уже на протяжении 30 лет. Они привели к тому, что граждане страны все меньше хотят заводить семью и детей. Нежелание иметь ребенка, причем не важно, от кого оно исходит - от женщины или мужчины, идет из так называемой идеологии потребления, которая продвигается в стране долгие годы. Данная система ценностей чужда русскому сердцу, русскому миру и русской мысли. Эта идеология говорит о том, что человек должен стать всем, поскольку никому не нужен на Земле.

По этой причине Дмитрий Певцов поддерживает учреждение в России Дня отца, который инициировал президент Российской Федерации Владимир Путин. Ставший парламентарием артист уверен, государству необходимо заняться возрождением русской идеи. По словам парламентария, коэффициент рождаемости в стране в настоящее время в 2,5 раза ниже, чем было в 60-х годах минувшего столетия. При этом люди не стали жить хуже. Дело совершенно не в том, что россияне не уверены в своем будущем, а в другом. Люди иначе настроены по отношению к государству и миру в целом. В связи с этим необходимо вводить национальную идею. В государстве должны действовать русские, а не чужие ценности.

К слову, День отца в России планируется отмечать каждое третье воскресенье октября. В нынешнем году праздник выпал на 17 число. Дата учреждена с целью укрепления в государстве института семьи и повышения значимости роли отцов в воспитании детей.

Источник: ura.news
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости