Общество

Принц Уильям может стать королем раньше ожидаемого

Принц Уильям Артур Филипп Луис — герцог Кембриджский, граф Стратернский и барон Каррикфергюс может стать королем раньше, чем того ожидают подданные. Об этом заявила медиум Дебора Дэвис.
Принц Уильям может стать королем раньше ожидаемого

Изображение взято с: Instagram @theroyalfamily

Елизавета II в 2021-м отметила 95-летний юбилей. В связи с почтенным возрастом в Великобритании все чаще возникают вопросы о том, кто взойдет на королевский престол либо после ее ухода в отставку, либо после кончины. По традиции трон должен перейти старшему сыну монаршей особы принцу Чарльзу Уэльскому. Впрочем, многие высказывают альтернативный взгляд на события будущего. Экстрасенс Дебора Дэвис некоторое время назад сделала странный прогноз. Она считает, в ближайшее время на престол взойдет принц Уильям.

Судя по тому что медиум ранее предсказала кончину принца Филиппа, ее прогнозам можно доверять. По словам экстрасенса, принц Уильям станет королем раньше, чем ожидают британцы. При этом давать другие пояснения Дэвис отказалась, поэтому остается загадкой, что произойдет с Чарльзом.

Изображение взято с: Instagram @theroyalfamily

Впрочем, предсказания медиума, как выяснилось, соответствуют ожиданиям подданных. Июньский опрос показал, что более половины британцев хотели бы видеть на троне именно Уильяма, а не Чарльза. За принца Уэльского отдали свои голоса лишь 18% опрошенных.

Источник: www.ok-magazine.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости