Кино

Владимир Машков пополнил актёрский состав фильма «Вызов»

Худрук Московского театра Олега Табакова Владимир Машков пополнил актёрский состав фильма «Вызов». Режиссёр в картине сыграет главного конструктора, который примет ответственное решение для спасения космонавта.
Владимир Машков пополнил актёрский состав фильма «Вызов»

Изображение взято с: instagram @vladimirmashkov.ru

Владимир Машков не имеет права раскрывать подробности о своём герое по условиям контракта. Сценарист приехал для съёмок в фильме «Вызов» на Байконур в начале октября ещё до отправки Юлии Пересильд и Клима Шипенко на МКС. Машков высоко оценил сюжетную линию картины. По его мнению, кинолента понравится зрителям и получит хорошие отзывы критиков.

В драме «Вызов» рассказывается об истории кардиохирурга, который полетел в космос спасать исследователя, имеющего проблемы с сердцем. Сценарий картины написали Шипенко и Бакур Бакурадзе.

Впервые в истории киноиндустрии актриса и продюсер отправились на МКС для съёмок фильма, чем эта лента и стала знаменательной. Утром 17 октября космонавт Олег Новицкий, Юлия Пересильд и Клим Шипенко вернулись на Землю. Аппарат «Союз МС-18» с названными людьми на борту осуществил посадку в Казахстане.

Съёмки на МКС продолжались 12 суток. Пересильд и Шипенко благополучно перенесли полёт, вопреки ожиданиям врачей. У актрисы и продюсера лишь в первые сутки пребывания на станции возникли проблемы со здоровьем. На второй день самочувствие Пересильд и Шипенко улучшилось, и они приступили к съёмкам.

Источник: www.kinoafisha.info
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости