Шоу-бизнес

Солист группы Motley Crue Винс Нил в результате падения со сцены сломал рёбра

Винс Нил, являющийся главным солистом группы Motley Crue, упал со сцены, сломав рёбра. Согласно утверждению бас-гитариста Дейна Страма, это случилось на выступлении в штате Теннесси.
Солист группы Motley Crue Винс Нил в результате падения со сцены сломал рёбра

Изображение взято с: Instagram @thevinceneil

На концерте в рамках фестиваля Monster on the Mountain вокалист Винс Нил решил повернуться, сделав несколько шагов, что в итоге привело к падению с 1,5-метровой высоты на цементный пол. Дейн Страм отметил, в результате этого он лишился на время возможности дышать. С переломами рёбер 60-летнего музыканта доставили в клинику.

Согласно сообщению издания TMZ, инцидент не связан с употреблением артистом алкоголя или его плохим самочувствием. Он просто не заметил между усилителем звука и краем сцены щель. Команда Нила под руки увела его за кулисы.

Стоит напомнить, группа Motley Crue была основана в Лос-Анджелесе 40 лет назад барабанщиком Томми Ли и бэк-вокалистом Никки Сиксом. Коллектив предпочитает исполнять песни в жанре лэм-метал. Через некоторое время в музыкальный коллектив влились Мик Марс и Винс Нил, сообщает Newinform.

Стоит напомнить, ранее стало известно, что специалисты из Германии считают причиной распада СССР западную культуру. В частности, речь идёт о песнях группы Scorpions.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости