Политика

Член Совета при президенте РФ Безпалько предложил "ликвидировать" Украину

Член Совета по международным отношениям при президенте Российской Федерации Богдан Безпалько предложил "ликвидировать" Украину. Сделать это, по мнению политика, необходимо с целью принуждения соседнего государства к миру в Донбассе.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

По словам Безпалько, нынешняя Украина не является ни самостоятельным, ни договороспособным государством. Страна давно утратила субъектность, а управление ею осуществляют определенные силы Запада с помощью украинских националистов. Учитывая происходящее в стране и ее полную несамостоятельность, надеяться на то, что Киев пойдет на выполнение условий, прописанных в Минских соглашениях, не приходится. По словам политика, идеальным средством в данном случае могла бы стать "ликвидация" Украины как государства. Данный вариант лучше не только для России и жителей Донбасса, но и для граждан самой страны.

Безпалько напомнил, что украинские власти делают все для ухудшения условий жизни на Украине. Они планомерно работают над разрушением общественных и государственных институтов, инфраструктуры страны, ее промышленности и медицинской сферы. По этой причине "демонтаж" Украины может стать самым лучшим сценарием.

Источник: ukraina.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости