Криминал / Разное

В Тульской области задержали мужчину, утопившего своего отца в бочке

В пресс-службе СУ СКР по Тульской области раскрыли детали убийства 64-летнего жителя Белевского района. Согласно предварительной версии, ныне задержанный сын утопил своего отца в бочке с водой.

Изображение взято с: pxfuel.com

Прибывшие на место преступления правоохранители установили, что конфликт между подозреваемым жителем деревни Зайцево и его отцом произошел вечером 16 октября. Во время застолья родственники повздорили из-за давних разногласий, а в определенный момент фигурант дела сбил отца с ног, оттащил его к бочке и окунул головой в воду. Когда пенсионер перестал подавать признаки жизни, подозреваемый решил спрятать тело в деревянной емкости, которую затем закопал в землю. По предварительной информации, на момент совершения преступления оба участника ссоры пребывали в нетрезвом состоянии.

В настоящее время следователями произведен осмотр локации, в которой было совершено убийство, а также назначен ряд экспертиз. В отношении же 34-летнего жителя СК России по Тульской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Если его вина будет доказана судом, то мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Источник: newstula.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости