Шоу-бизнес

"Господи прости!": Алёна Водонаева показала архивные кадры из откровенной фотосессии

Алёна Водонаева решила поделиться с поклонниками фотографиями, которые были сделаны в 2007 году. Знаменитости на тот момент было 25 лет.
"Господи прости!": Алёна Водонаева показала архивные кадры из откровенной фотосессии

Изображение взято с: Instagram @alenavodonaeva

Водонаева принимала участие в фотосессии для модного журнала. Согласно её утверждению, сейчас это выглядит так, словно проводились съёмки фильма для взрослых. Водонаева даже покаялась за кадры: "Господи прости!" Тогда звезда пришла на фотосессию сразу после обследования у доктора. На тот момент экс-участница "Дом-2" состояла в отношениях с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого в 2010 году родила сына Богдана. Ей пришлось посетить много врачей, поскольку не получилось забеременеть.

В итоге, выход из сложившейся ситуации супругам помог найти психолог. Даже рождение ребёнка не спасло пару от расставания. В сентябре 2011 года они разошлись. При этом официально развод был оформлен лишь в апреле 2013 года.

На одном из кадров знаменитость предстала в откровенном "повседневном" наряде, состоящем из боди и чулков. На другом фото она запечатлена лишь в трусиках, прикрыв пышный бюст рукой. Фотографом, который занимался данной фотосессией, является Владимир Бязров. Тогда он считался топовым в Москве.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости