Шоу-бизнес

В Сети рассказали о звёздах, имеющих неизлечимые болезни

Знаменитости могут похвастаться огромными гонорарами за выступление или рекламу, но даже у них нет возможности излечиться от тяжёлых болезней. От неизлечимых заболеваний страдают Белла Хадид, Ким Кардашьян, Дэвид Бэкхем, Селена Гомес и Майкл Джей Фокс.
В Сети рассказали о звёздах, имеющих неизлечимые болезни

Изображение взято с: Instagram @kimkardashian

Белла Хадид


В 2012 году у Беллы Хадид обнаружили болезнь Лайма. Признаки недуга у модели появились лишь в 2015-м. Она ощущает усталость, головную боль, ломоту в мышцах и суставах, нарушение памяти. Заболевание способно становиться хроническим. Она не может передаваться контактным путем, однако знаменитость уже третий член семьи, у кого его выявили. Также болезнь Лайма наблюдается у её матери и брата. Модель рассказала о сложностях, которые у неё возникают в обычной жизни. Узкий круг людей осведомлён о трудностях, возникающих у Беллы Хадид, когда она хочет просто встать с постели.

Дэвид Бекхэм


У Дэвида Бекхэма также врачи нашли неизлечимый недуг. Длительный период он предпочитал скрывать данный факт, однако стало известно, что у него астма. В 2009 году футболисту пришлось использовать ингалятор. Для спортсменов данный диагноз может грозить завершением карьеры, по этой причине Бекхэм решил ничего не рассказывать. Через некоторое время выяснилось, что у футболиста с детства астма.

Селена Гомес


В 2014 году у Селены Гомес обнаружили системную красную волчанку, являющуюся аутоиммунной болезнью, атакующей здоровые клетки и повреждающей соединительную ткань. Вскоре исполнительница ощутила ухудшение состояния, которое могло спровоцировать инсульт. Она была вынуждена пройти курс химиотерапии. Спустя время ей пересадили почку. Также у Гомес обнаружено биполярное расстройство.

Майкл Джей Фокс


В 30 лет звезда франшизы «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс был уже знаменитым артистом. Он принимал участие в другом проекте, когда обнаружил симптомы болезни Паркинсона. Спустя год врачи поставили окончательный диагноз. Поначалу актёр предпочитал не афишировать. В 1998 году об этом стало известно всем. По этой причине он решил обратиться ко всем, чтобы рассказать о своей проблеме. Через некоторое Фокс решили перестать появляться на экранах. Это время актёр использовал для поиска препарата, основав благотворительный фонд.

Ким Кардашьян


Примерно 15 лет Ким Кардашьян поставили диагноз «псориаз», о котором она не рассказывала многомиллионным поклонникам. Такая же болезнь была обнаружена у её матери. Первый приступ случился в 25 лет. После простуды на теле были выявлены красные пятна. С помощью дерматолога получилось купировать приступ, однако он повторился спустя 5 лет. Спустя время стало известно, что у Кардашьян произошло осложнение на фоне болезни. Врачи поставили диагноз «псориатический артрит».

Источник: www.kinoafisha.info
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости