Шоу-бизнес

Рэпер Моргенштерн решил вставить себе виниры за 4,1 млн рублей

Алишер Моргенштерн, известный как рэпер Моргенштерн, решил вставить себе виниры. На данную услугу ему пришлось потратить 4,1 млн рублей.
Рэпер Моргенштерн решил вставить себе виниры за 4,1 млн рублей

Изображение взято с: Instagram @morgen_shtern

Чтобы получить красивые белые зубы, артисту пришлось сидеть под наркозом на протяжении нескольких часов. При этом Моргенштерн был уверен, что всё будет ощущать, однако это не случилось. Знаменитость уверен, сумма, которую он потратил на стоматологическую услугу, слишком большая, однако в сравнении с голливудскими звёздами это нормально. Артист не рекомендует экономить на зубах. Он добавил, можно найти вариант подешевле, который обойдётся в 1 миллион рублей.

Изображение взято с: youtube

Стоит отметить, исполнитель предпочитает тратить деньги не только на себя, но и помогает тем, кому это нужно. К примеру, недавно он оказал финансовую поддержку трёхлетнему мальчику, у которого врачи обнаружили спинальную мышечную атрофию. Рэпер не только вложил собственные 15 млн рублей, но и помог собрать недостающую сумму.

Как оказалось, артист решил сделать доброе дело из корыстных целей, однако в итоге это переросло в дружеское общение с семьёй. Моргенштерн хотел заручиться поддержкой матери ребёнка, поскольку она является майором полиции. Ранее у него возникли проблемы с правоохранительными органами, поскольку на него хотели завести уголовное дело за пропаганду запрещённых препаратов.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости