Шоу-бизнес

Подруга Наоми Кэмпбелл: «В 15 лет меня изнасиловал и выбросил на снег Борис Березовский»

Подруга супермодели Наоми Кэмпбел в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала, какие муки ей пришлось пережить по вине российского предпринимателя Бориса Березовского. Кира Дихтяр до сих пор с содроганием вспоминает о случившемся в Великобритании.
Подруга Наоми Кэмпбелл: «В 15 лет меня изнасиловал и выбросил на снег Борис Березовский»

Изображение взято с: instagram @kiradikhtyar

Подруга Наоми Кэмпбелл в подростковом возрасте занималась художественной гимнастикой и выделялась среди сверстниц красивой фигурой и привлекательной внешностью. Однажды на улице к девушке подошла незнакомка и пообещала выгодное в финансовом плане сотрудничество с поездками по всему миру бесплатно. До встречи с этой женщиной Кира Дихтяр даже не мечтала о такой жизни и без долгих раздумий согласилась работать манекенщицей.

Подругу Наоми Кэмпбелл устроили в московское модельное агентство. Позже девушку повезли в Объединённое Королевство на съёмки. Киру Дихтяр поселили в отеле в Лондоне, а потом предложили ей спустится, чтобы отправиться на работу. В итоге модель отвезли в квартиру Бориса Березовского.

Гостья Малахова сказала: «В возрасте 15 лет бизнесмен изнасиловал меня в своём жилище, хотя я кричала, напоминала о своём возрасте и девственности. Это не останавливало его. Березовский надругался надо мной, а потом выбросил на снег, а я даже не знала, куда идти и что делать дальше».


Девушка решила не рассказывать родителям о случившемся, так как опасалась мести со стороны Березовского, который раньше обладал большим влиянием и мог убить её. Жаловаться в полицию пострадавшая тоже не захотела. Она думала, что правоохранители обвинят её в случившемся и не поверят рассказу о поведении бизнесмена.

В передаче далеко не все поверили признаниям подруги Наоми Кэмпбелл. Дихтяр пришлось пройти проверку на детекторе лжи. Полиграф показал, что гостя шоу говорила правду о сексуальном насилии со стороны Березовского.

Источник: smotrim.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости