Шоу-бизнес

Пушечкина обвинила актёра сериала «След» Теслю-Герасимова в изнасиловании

Алиса Пушечкина во время съёмок передачи «На самом деле» обвинила актёра криминального телесериала «След» Георгия Теслю-Герасимова в изнасиловании. Для 22-летней девушки романтическая история завершилась катастрофой.
Пушечкина обвинила актёра сериала «След» Теслю-Герасимова в изнасиловании

Изображение взято с: youtube.com

Алиса Пушечкина познакомилась с Георгием Теслей-Герасимовым в социальных сетях. Незадолго до этого к ней приставал парень. Поэтому она с недоверием относилась к мужчинам. Девушка не боялась общаться с актёром, поскольку считала, что известный человек не сможет обидеть женщину. После двухнедельной переписки в интернете Тесля-Герасимов назначил новой знакомой свидание и получил согласие.

Актёр с девушкой отправился в ресторан. По словам Пушечкиной, там Тесля-Герасимов начал злоупотреблять спиртным. Девушка думала, что после общения в ресторане актёр отвезёт её домой, но они поехали в отель. Там Тесля-Герасимов начал приставать к Пушечкиной и изнасиловал, потребовав «не изображать из себя недотрогу». По версии девушки, актёр подсыпал ей в бокал какое-то средство, из-за которого она не смогла оказать достойного сопротивления.

Тесля-Герасимов рассказал другую историю. По его словам, Пушечкина с самого начала общения интересовалась его заработком. Она хотела узнать информацию об автомобиле и жилье актёра. По мере общения новая знакомая попросила потенциального любовника показать по видеосвязи свою квартиру. Затем девушка спросила, как Тесля-Герасимов относится к отношениям, построенным на материальной выгоде.

После проверки на детекторе лжи выяснилось, что Пушечкина говорила неправду. Полиграфолог Роман Устюжанин объяснил поведение девушки. По его словам, она поступила подобным образом, так как боялась рассказывать матери, как на самом деле развивались события.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости