Шоу-бизнес

Психолог Костоев объяснил причину отсутствия детей у Бузовой

Психолог Керим Костоев рассказал о причине отсутствия у Ольги Бузова мужа и детей. Исполнительница много раз заявляла, что намерена родить ребёнка к 35 годам.

Изображение взято с: vk.com

Бузова обещала, если этого не случится, то намерена усыновить или удочерить малыша из детского дома. Поклонники не очень верят, что она на это готова. Сейчас артистка погружена в различные проекты и съёмки. Костоев решил рассказать, в чём же причине плотного рабочего графика исполнительницы, который не позволяет ей наслаждаться материнством и счастливой семейной жизнью.

Бузова является довольно специфической женщиной, поскольку её образ жизни сильно отличается от остальных, уверен психолог. Знаменитости приходится держать под контролем много проектов. В скором времени она готовится презентовать поклонникам сольный концерт в Крокусе. Не у всех мужчин есть желание мириться с высокой занятостью артистки. По этой причине знаменитость до сих пор не замужем и без детей. Согласно утверждению психолога, певица ещё не встретила мужчину, который смог бы покорить её сердце и смириться с плотным рабочим графиком. В этом и заключается причина отсутствие личной жизни у звезды.

Источник: bimru.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости