Технологии

NetEase: Форма ПП-2000 очень уникальна и обладает яростной огневой мощью

Китайское издание NetEase решило оценить характеристики ПП-2000, который в свое время опробовал президент РФ Владимир Путин. По словам журналистов, благодаря уникальной форме пистолет-пулемет обладает «яростной огневой мощью».

Изображение взято с: wikimedia.org

Как отмечают военные обозреватели, ПП-2000 представляет собой оружие самообороны для военнослужащих, в частности представителей сил спецназначения, военной полиции, сотрудников спецслужб и офицерского состава ВС. «Форма ПП-2000 очень уникальна обладает яростной огневой мощью. Его можно использовать и как пистолет, и как обычную винтовку», - подчеркнули в издании NetEase. Главной же особенностью можно назвать уникальный патрон калибра 9×19 мм, который позволяет оружию пробивать самые эффективные бронежилеты.

Что касается других характеристик, то ПП-2000 может похвастаться довольно низким весом - при длине всего в 300 миллиметров масса всей конструкции едва достигает 1,4 кг. Учитывая возможность вставить магазин в задний разъем и трансформировать его в металлический приклад, разработка вполне подходит для операций в городских условиях. Стесненные закрытыми помещениями и коридорами группы силовиков получают заметное преимущество со столь легким оружием.

Источник: politros.com
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости