Шоу-бизнес

Названы российские актеры, идеально подходящие на роли в сериале «Игра в кальмара»

Сериал «Игра в кальмара», который недавно начал транслироваться на Netflix, бьет рекорды по просмотрам. В российской версии картины могли бы принять участие Александр Устюгов, Юрий Кузнецов, Паулина Андреева, Павел Прилучный и Александр Робак.
Названы российские актеры, идеально подходящие на роли в сериале «Игра в кальмара»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Игрока №456, который является основным действующим лицом сериала, можно охарактеризовать как маргинала, оказавшегося на обочине жизни. Этот пройдоха и игроман способен разве что выкрасть кредитную карточку с пенсией у своей матери. Все персонажи Александра Устюгова всегда находились по другую сторону закона, но он давно мечтает выйти из образа сотрудника полиции. Недавно актер даже исполнил роль вампира. Ему же можно доверить перевоплотиться в главного героя картины.

Игрок № 001 – пенсионер с опухолью головного мозга, который не хочет трусливо ждать своей болезненной смерти. Такая роль вполне под силу Юрию Кузнецову, ведь он является разноплановым актером, сочетающим в себе драматический и комедийный таланты.

Игрок №240 – недавно вышедшая из тюрьмы девушка, которая отбывала наказание за расправу над своим отцом. Звезда таких сериалов, как «Оттепель», «Метод» и «Лучше, чем люди», Паулина Андреева могла бы отлично передать всю тяжесть ее судьбы.

Прекрасный Вербовщик, который заманивает людей на игру, выйдет из Павла Прилучного. На экране он мог бы раздать пару пощечин Александру Устюгову.

Игрок № 101 – бандит, потерявший все свое состояние в казино, в связи с чем теперь его разыскивают кредиторы. Этот преступник является самым опасным и непредсказуемым героем сериала. Аналогичными качествами обладает и Александр Робак, сыгравший роль страшного гангстера в фильма «Любовь-морковь».

Источник: www.kp.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Последние новости