Шоу-бизнес

Домработница Пугачёвой рассказала, что другие артисты завидуют исполнительнице

Домработница Людмила Дороднова, которая работала в семье Аллы Пугачёвой в период с 1979 году по 2005 года, рассказала, что молодые артисты предъявляют к исполнительнице претензии, поскольку завидуют её популярности. В последнее время артистке пришлось столкнуться с волной негатива из-за загубленной карьеры некоторых звёзд.
Домработница Пугачёвой рассказала, что другие артисты завидуют исполнительнице

Изображение взято с: Instagram @alla_orfey

Мир очень изменился, по этой причине люди стали обозлёнными. Домработница рассказала, Примадонна отечественной эстрады предпочитает всем помогать. Это касается не только начинающих артистов, но и уже состоявшихся звёзд. Люди стали более злыми, начали распространять хейт и вранье в адрес Пугачёвой, поскольку другой артистки, заслуживающей внимание и любовь поклонников, уже никогда не будет.

«Мне неизвестно, чем Примадонна могла кому-то помешать. Судя по всему, причиной может быть обычная зависть», — отметила Дороднова. Она занималась воспитанием детей и внуков певицы, однако не смогла завести собственную семью. Сотрудничество закончилось, когда исполнительница рассталась с Филиппом Киркоровым. После развода артистов Дороднова приняла решение остаться работать у поп-короля, сообщает «Слово и дело».

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости