Кино

Перенесший коронавирус Дьяченко перестал узнавать себя в зеркале после выписки из больницы

Перенесший коронавирус звезда криминального сериала «Мажор» Александр Дьяченко рассказал, с какими трудностями ему пришлось столкнуться после выписки из больницы. Актёр перестал узнавать себя в зеркале, начал впадать в депрессию и сильно изменился внешне.
Перенесший коронавирус Дьяченко перестал узнавать себя в зеркале после выписки из больницы

Изображение взято с: instagram @antigoalex

Александр Дьяченко переносил COVID-19 в тяжёлой форме. Прошлым летом звезда «Мажора» оказался в «красной зоне» клиники, так как уходил в цитокиновый шторм и в течение десяти суток пребывал, «словно в сумерках». До сих пор актёру не удалось полностью избавиться от последствий заражения инфекцией, которая вызвала дегенерацию нейронных связей в головном мозге. Теперь Дьяченко часто вспоминает отрицательные моменты в своей жизни и тоскует.

После перенесения коронавируса артисту стало трудно подбирать слова. Ему пришлось бороться с астеническим синдромом. У него возникают головокружения и звон в ушах. После выписки из клиники до автомобиля он перемещался на каталке из-за упадка сил. Применение гормональной терапии изменило актёра до неузнаваемости. Его лицо стало одутловатым, а масса тела возросла на девять килограммов. Занятия спортом не помогают привести физическую форму в порядок.

Дьяченко признался, что придерживается диеты, но последствия коронавируса всё равно остаются видны невооружённом взглядом. После выписки из больницы артист долго не мог узнать своё отражение в зеркале, из которого на него смотрел незнакомый мужчина с опухшим лицом, кажущийся уставшим и безрадостным.

Источник: 7days.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости