Политика

Tancent: Россия использует метод «прямой контратаки» для сдерживания агрессии НАТО

Аналитики издания Tancent отреагировали на новость о высылке восьми российских дипломатов из представительств страны при НАТО и жёстком ответе Кремля. По словам экспертов, Москва использует метод «прямой контратаки» для сдерживания агрессии Запада.
Tancent: Россия использует метод «прямой контратаки» для сдерживания агрессии НАТО

Изображение взято с: instagram @nato

Недавно в Североатлантическом Альянсе рассуждали о необходимости налаживать отношения с РФ. После этого в Брюсселе приняли решение лишить аккредитации дипломатов страны. Аналитики Tancent назвали это «странным способом налаживания отношений». Россия в ответ остановила работу своего представительства при НАТО и прекратила миссию военного блока в Москве.

Обозреватели подчеркнули, что Кремль не церемонится с противниками, применяя метод «прямой контратаки» для охлаждения пыла руководства западных стран. Россия действует жёстко вне зависимости от того, кто устраивает провокации. Москва выбрала единую линию поведения ко всем государствам, проявляющим недружелюбие. РФ «контратаковала» в ответ на действия США, Японии, Великобритании и прочих стран НАТО.

По мнению аналитиков, планы Вашингтона видны невооружённым глазом. США пытаются убрать с дороги каждое государство, политика которого не соответствует их интересам. Для этих целей Вашингтон использует страны НАТО. Россия же продолжает жёстко отвечать на выпады в свою сторону.

Источник: politros.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости