Технологии

Новые правила Instagram могут лишить блогеров заработков

В Instagram вводят новые правила, которые могут лишить блогеров заработка. В социальной сети уже заблокировали многие страницы из-за нарушений требований её владельцев и поступивших жалоб.
Новые правила Instagram могут лишить блогеров заработков

Изображение взято с: pxfuel.com

С 25 октября обладатели аккаунтов в Instagram лишатся стикеров со ссылками на внешние сайты. Причиной этому стали систематические нарушения правил сообщества. Подразумевается имитация занятий сексом, буллинг, домогательства и враждебные высказывания. Активная блокировка страниц в социальной сети началась после интервью участницы шоу «Холостяк» Адель Вейгель, которая рассказала об эскорте и опубликовала снимок оголённой американской исполнительницы Бритни Спирс.

Решение о прекращении доступа пользователей интернета к аккаунтам можно оспорить. Вместе с тем администрация Instagram не отвечает на вопросы юзеров. С нововведениями лишившиеся стикера блогеры смогут размещать на своих страницах ссылки партнёров исключительно в био. Из-за данных изменений стоимость рекламы повысится, а конверсия упадёт. Это чревато существенным снижением доходов блогеров.

Источник: super.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости